大型スライサーで大きなブロック肉もスライスできます
ダイスカットも10mm〜50mm幅まで対応できます
スライスも1mm〜90mmまで幅広く可能です
業務用商材も幅広く取り揃えております
スリット加工とは、カット技術を活かしてお肉に
切り目を入れて柔らかくする加工技術です。
カット技術であるので、添加物などは一切使用していない安心・安全な柔らかいお肉なので、お店のメニューとしてお客様に提供すると大好評です!
さらに、mm単位でスリット幅の調整を行うことで、
肉の食感を調整することも可能です!
具体的には、1mm幅〜10mm幅で調整可能です。
しかも、両面にスリットを入れることもできるし、
網目状にスリットを入れる事も可能です。
○スリット加工したお肉のレシピを「MK Cooking」様に考えて頂きました。
レシピはこちら
弊社のカット技術でスリットを入れたお肉と、お肉を柔らかくするパパイン酵素が含まれた独自の秘伝タレを組み合わせた商品です。
スリットとパパイン酵素の組み合わせにより、食べやすさと味を表現する事が出来ました。
味は醤油ベースの秘伝タレで深みのある味わいがあります。ご飯のおかずにオススメです。
お肉の、カットサイズや梱包方法可能な限りお客様のご要望にお応えします。
1kg〜10kg対応可能です。
〒483-8325
愛知県江南市村久野町冨士塚138
TEL 0587-56-1505
FAX 0587-56-5386
※上記「適正表示の店」は
毎年更新しています
(写真は過去のものです)
recipe.htmlへのリンク